MR.PAMUJI


POWERPOINT SOSIOLOGI KELAS X

PENGETAHUAN SOSIOLOGI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT kd 6.ppt power point KD 2.ppt

power point KD I.ppt

POWER POINT SOSIOLOGI kd 5.ppt

Presentation_KD_6.ppt

pwer point KD 3.ppt“>



Presentation_KD_6.ppt

Sosialisasi & Kepribadian kd 4.ppt“>

PENGENDALIAN SOSIALkd 6.ppt“>


86 Comments so far
Leave a comment

bagus tq

Comment by albood

Trimakasih semoga bermanfaat

Comment by mrpams212

Bagus sekali materinya, pak.

Comment by Eko

Ya sama-sama kita punya ilmu harus disebarkan kepada teman-teman

Comment by mrpams212

Ass. Boleh nda materi sosiologi power pointnya di email ke saya pak ? Wss

Comment by Zakir Hubulo

Boleh nanti saya kirim

Comment by mrpams212

wah makasih pak sangat mebantu sekali….sukses selalu

Comment by atep firmansyah

Sama-sama semoga bermanfaat ya

Comment by mrpams212

suwun caaaaak

Comment by nasihan

Sama-sama semoga bermanfaat

Comment by mrpams212

pak terima ksih banyak …file yg bapak up load sangat membantu saya..

Comment by verdiant_yoseph

oke terima kasih juga semoga dapat berguna, saat ini saya lagi membuat powerpoint yang menggunakan gambar/vidio jadi lebih interaksib mudah-mudahan cepat jadi

Comment by mrpams212

terima kasih file yang Bapak up load sangat membantu

Comment by hans

Sama-sama

Comment by mrpams212

Sangat bagus sekali n bermanfaat, terima kasih.

Comment by Zainul Arif R

Terima kasih

Comment by mrpams212

buat kelas 12 ada gak pak???

Comment by saleh

ada tunggu ya

Comment by mrpams212

kurang banyak pak materi sosiologi nya…

Comment by ridwan

Ya nanti saya tambah karena saya lagi sibuk untuk banget

Comment by mrpams212

terimakasih bahan ajar. kalau bisa di tambah isinya

Comment by hardi

ya mudah2an

Comment by mrpams212

pak, boleh donk materi power poin nya di email ke saya. untuk refensi mengajar nanti.
thanks…

Comment by widya murba ningsih,sos

oke tunggu ya

Comment by mrpams212

pa bisa ngga materi sosiologi klas x power pointnya di kirim ke email aku…..

Comment by hesti labolo, S.Pd

oke

Comment by mrpams212

Teryata File terlalu besar jadi eror melulu

Comment by mrpams212

salam kenal pak

Comment by andi subhan

this is great may be useful

Comment by dewi

terima kasih mudah-mudahan berguna

Comment by mrpams212

bagus sekali

Comment by irwansyah

sangat bermanfaat untuk menghadapi ujian. makasih pak

Comment by bintar

ooo gitu to manfaat sosiologi dan ppt ini bisa membantu pelajaran anak saya sma klas X, tq

Comment by Budiastuti Helmi

kirim materi ke email sy

Comment by kaka usman

terima kasih pak, sangat bermanfaat bagi saya

Comment by tito

Salam, Mohon untuk di kongsi bersama pelajar…ya

Comment by Asiah

ya …..

Comment by mrpams212

trims smoga alloh membalas yang lebih baik

Comment by choirul anam

oke sama-sama

Comment by mrpams212

mantabbbbbbbbbbbbbbb

Comment by muhammad alim

Terima kasih semoga ada mendapatkan pahala dari Tuhan yang Maha Mulia

Comment by mrpams212

pak boleh kirim power point sosiologi ke e-mail saya pak..??

Trimakasih.!!

Comment by Hizkia Bangun

download aja dari web ini

Comment by mrpams212

alhamdulillah, sangat membantu saya dalam kegiatan pembelajaran, terimakasih ya pak. mudah-mudahan kebaikan bapak bernilai ibadah, amien….

Comment by ade prima wini

oke terima kasih

Comment by mrpams212

ya terima kasih

Comment by mrpams212

ya

Comment by mrpams212

terimakasih

Comment by mrpams212

Pa bisa bantu saya jawab soal sosiologi ga masalahpenjelasan dan contoh
prilaku menyimpang karena anomie

Comment by ayu cie mandja

ya… contohnya penjarahan pada waktu demo atau peristiwa waktu 1998 reformasi, bayak masyarakat yang melalkukan penjarahan

Comment by mrpams212

bapak, sy sbg guru sosiologi dari kota kecil mhn bs dikirimi power point sosio x ke email saya.

Comment by etik abdullah

oya

Comment by mrpams212

triiiims.buanyak

Comment by imamsholihin

as.wr.wb
maaf sebelumya pak mau bertanya bagaimana cara membuat game yg interaktif guru dan siswa dg menggunakan ms.powerpoint??
trma kasih sebelumnya

Comment by adrianisidrap pgsd

maksudnya game yang gimana

Comment by mrpams212

bahn ajar powerpoint untuk SMA-nya banyakin donk

Comment by ogi ema

oke

Comment by mrpams212

tolong materi kelas 11 dan 12 makasih

Comment by onje

o ya… tapi saya udah tulis/upload kok….

Comment by mrpams212

terima kasih, sangat bermanfaat ^_^

Comment by Cika Lestari Afganisme

terima kasih sama-sama semoka bermanfaat

Comment by mrpams212

yang tentang interaksi sosial yang mana?

Comment by adrian

KD 1

Comment by mrpams212

Trimakasih MR….? Saya sudah ikut Sedot ini file ppt nya, sangat bermanfaat buat kami , semoga nantinya bisa menampilkan file-file yang lain yang lebih menarik lagi.

Comment by Safwan gestianto

oke sama-sama

Comment by mrpams212

Tolong kirim power point sosiologi ini untuk saya
karena saya sngat membutuhkannya

Comment by wiwik agustin

Domnload aja mbak… bisa kok

Comment by mrpams212

Agar tidak bisa menyentuh yang nama nya tidak tuntas.

Comment by Muhammad rofik

apa mas maksudnya

Comment by mrpams212

bapak sy guru, bisa minta tolong dikirim materi power point sosiologi ke email sy untuk menambah wawasan sy dlm mengajar, trimakasih email :

Comment by bu Endah

kalau ke Email kelihatannya terlalu berat , jadi harus sepotong-sepotong ibu download saja ya

Comment by mrpams212

tunggu ya

Comment by mrpams212

mohon kiranya bapak berkenan berbagi materi yg berbentuk power point,pelajaran sosiologi,

Comment by Chairul Baqi

tolong dibuka di mrpams212. blogspot.com

Comment by mrpams212

oke tunggu ya

Comment by mrpams212

ketika kami mengdwonlod file yg bnetuk powr point tdk bisa pak,bgaiaman cara………….

Comment by Chairul Baqi

Ulangi terus.. sampai bisa

Comment by mrpams212

tinggal klik download saja

Comment by mrpams212

pak, saya guru sosiologi jambi. saya sangat butuh bantuan bapak mengenai perangkat pengajaran sosiologi. tq pak.

Comment by lia

tunggu ya

Comment by mrpams212

pak, saya guru sosiologi bekasi. saya sangat butuh bantuan bapak mengenai perangkat pengajaran sosiologi dan ppt nya. totlong kirim ke email saya ya..

Comment by abdul latif

pakai Eamail terlalu berat mas…gak mencukupi Email gratisannya

Comment by mrpams212

Ass, Pak tlong bantu sy .
tlong jelaskan satu persatu Pokok Pikiran dari tokoh Sosiologi
(Auguste Comte, Emile Durkheim, Karl Marx, Herbert Spencer, Max Weber) dan juga contoh yg mereka terapkan dimasyrakat .
Trima ksih , Wss .. :)

Comment by Rhe_fhaldhe Nagh Ghokil

Saya sangat membutuhkan bantuan bpk,
Mohon ya pak .

Comment by Rhe_fhaldhe Nagh Ghokil

ya …insya’Alloh

Comment by mrpams212

Anda bisa lihat bukunya lewat google

Comment by mrpams212




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: